<電子ブック>
フレーバー : オイシサ オ エンシュツ スル カオリ ノ ヒミツ
フレーバー : おいしさを演出する香りの秘密 / 広山均著
出版者 | 東京 : フレグランスジャーナル社 |
---|---|
出版年 | 2005.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
著者標目 | 広山, 均 <ヒロヤマ, ヒトシ> |
件 名 | BSH:食品香料 |
一般注記 | 参考文献: p319-320 アクセス:WWWによる 日本屈指のパフューマーとして数々の名香をクリエートしてきた著者が、フレーバリストの視点から渾身の情熱を傾けて取り組んだ異色のフレーバー入門書です。香料の歴史から始まり、フレーバーの成り立ち、フレーバーの調合、研究開発、フレーバーの働きと役割、食品への応用などが網羅され、多岐にわたる食品分野のすべての情報とフレーバーとのかかわりを余すことなく紹介します。 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック | : electronic bk |
|
Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00215730 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2017年9月4日以降