<E-Book>
ガッコウ エイヨウシ ハンドブック : エイヨウ カンリ ノ キソ ト オウヨウ
学校栄養士ハンドブック : 栄養管理の基礎と応用 / 石松成子著
Publisher | 東京 : 全国学校給食協会 |
---|---|
Year | 1975.6 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
Authors | 石松, 成子 <イシマツ, シゲコ> |
Subjects | NDLSH:学校給食 |
Notes | 参考文献:p.183-184 アクセス:WWWによる 現在活躍中の経験のある学校栄養士の栄養管理研究の糸口として、また、新しく学校栄養士になる人達の手近な入門書として、また、現場の給食関係の教職員の方に、今関係諸大学で勉学中の学生達に、手軽に活用ねがえるようにと思ってこの本を書いた。 長い間、学校給食に取り組んできた著者が理論と実践の面から、これからの学校給食の発展充実を願ってまとめたもの。 |
Hide book details.
E-Book | Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E-Book | オンライン | 電子ブック | : electronic bk | Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00216593 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:2times
※After Sep 4, 2017