<電子ブック>
ガッコウ エイヨウシ ハンドブック : エイヨウ カンリ ノ キソ ト オウヨウ
学校栄養士ハンドブック : 栄養管理の基礎と応用 / 石松成子著
出版者 | 東京 : 全国学校給食協会 |
---|---|
出版年 | 1975.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
著者標目 | 石松, 成子 <イシマツ, シゲコ> |
件 名 | NDLSH:学校給食 |
一般注記 | 参考文献:p.183-184 アクセス:WWWによる 現在活躍中の経験のある学校栄養士の栄養管理研究の糸口として、また、新しく学校栄養士になる人達の手近な入門書として、また、現場の給食関係の教職員の方に、今関係諸大学で勉学中の学生達に、手軽に活用ねがえるようにと思ってこの本を書いた。 長い間、学校給食に取り組んできた著者が理論と実践の面から、これからの学校給食の発展充実を願ってまとめたもの。 |
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック | : electronic bk |
|
Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00216593 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降