<E-Book>
オイシイ チーズ リョウリ
おいしいチーズ料理
(月刊学校給食別冊)
Publisher | 東京 : 全国学校給食協会 |
---|---|
Year | 1990.2 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
Authors | 全国学校給食協会 <ゼンコク ガッコウ キュウショク キョウカイ> |
Subjects | NDLSH:チーズ NDLSH:料理 |
Notes | 解説: 和仁皓明,久恒恵美子 献立構成: 井上幸子 料理製作: 久松育子 アクセス:WWWによる チーズはその伝統とか歴史、そしておいしさといった感性的な断面の他、21世紀に迎える私達日本人の健康な高齢化社会を支えるために大変重要な食品という断面があります。 豊かさと活力の食べ物、チーズを使ったおいしいレシピ122種。 |
Hide book details.
E-Book | Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E-Book | オンライン | 電子ブック | : electronic bk | Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00216543 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:14times
※After Sep 4, 2017