このページのリンク

<図書>
カンリ エイヨウシロン : センモンショク トシテ モトメラレル 10 ノ キホンテキ ナ シシツ・ノウリョク
管理栄養士論 : 専門職として求められる10の基本的な資質・能力 / 村山伸子, 武見ゆかり編
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第1巻)

第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2025.3
本文言語 日本語
大きさ xvi, 182p ; 26cm
著者標目 村山, 伸子 <ムラヤマ, ノブコ>
武見, ゆかり (1958-) <タケミ, ユカリ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
英文タイトルはタイトル・ページ裏による
監修: 日本栄養改善学会
文献: p173-177
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

1F 新着図書 図書
498.14//N77//1

9784263720400


5202509666

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Introduction to registered dietitian as profession of nutrition and dietetics
異なりアクセスタイトル:管理栄養士論 : 専門職として求められる10の基本的な資質能力
分 類 NDC9:498.14
NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID 2000160247
ISBN 9784263720400
NCID BD11216801

 類似資料