このページのリンク

<図書>
イシ エイヨウシ サイショク ケンキュウカ ガ カンガエタ ヤサイ ピューレ デ ツクル テイエン コウエイヨウ ノ オイシイ レシピ : キョウト ゴショ ミナミ ハラシマ ショクドウ
医師・栄養士・菜食研究家が考えた野菜ピューレでつくる低塩・高栄養のおいしいレシピ : 京都御所南はらしま食堂 / 原島伸一, 原島知恵編著

出版者 東京 : 南山堂
出版年 2024.5
本文言語 日本語
大きさ viii, 69p : 挿図 ; 26cm
著者標目 原島, 伸一 <ハラシマ, シンイチ>
原島, 知恵 <ハラシマ, チエ>
件 名 BSH:食餌療法
BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
NDLSH:食餌療法
NDLSH:料理(蔬菜)
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

1F 企画展示(月別展示) 図書
498.583//H32
9784525260613

【7・8月 月別展示】学生選書「ブックハント2024 Part1」学生が選んだ本、158冊 5202415630

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:498.583
NDC10:498.583
NDLC:Y75
書誌ID 2000156400
ISBN 9784525260613
NCID BD06836363

 類似資料