<図書>
イシ エイヨウシ サイショク ケンキュウカ ガ カンガエタ ヤサイ ピューレ デ ツクル テイエン コウエイヨウ ノ オイシイ レシピ : キョウト ゴショ ミナミ ハラシマ ショクドウ
医師・栄養士・菜食研究家が考えた野菜ピューレでつくる低塩・高栄養のおいしいレシピ : 京都御所南はらしま食堂 / 原島伸一, 原島知恵編著
出版者 | 東京 : 南山堂 |
---|---|
出版年 | 2024.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 69p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 原島, 伸一 <ハラシマ, シンイチ> 原島, 知恵 <ハラシマ, チエ> |
件 名 | BSH:食餌療法 BSH:料理 -- 野菜 全ての件名で検索 NDLSH:食餌療法 NDLSH:料理(蔬菜) |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.583//H32 |
|
|
9784525260613 |
|
|
|
5202415630 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)