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ニホンショク ノ ブンカ : ゲンシ カラ ゲンダイ ニ イタル ショク ノ アユミ
日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著
Publisher | 東京 : アイ・ケイコーポレーション |
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Year | 2021.7 |
Language | Japanese |
Size | ix, 224p : 挿図, 地図 ; 26cm |
Authors | 江原, 絢子 (1943-) <エハラ, アヤコ> 荒尾, 美代 (1960-) <アラオ, ミヨ> |
Subjects | BSH:食生活 -- 歴史
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BSH:料理(日本) -- 歴史 All Subject Search NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 All Subject Search |
Notes | その他の著者: 阿良田麻里子, 石川尚子, 伊藤有紀, 大久保洋子, 宇都宮由佳, 竹内由紀子, 東四柳祥子, 福留奈美 参考文献: 各章末 |
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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1F 新着図書 | 図書 |
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383.81//E34 |
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9784874923757 |
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5202420192 |
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