<図書>
ニホンショク ノ ブンカ : ゲンシ カラ ゲンダイ ニ イタル ショク ノ アユミ
日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション |
---|---|
出版年 | 2021.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 224p : 挿図, 地図 ; 26cm |
著者標目 | 江原, 絢子 (1943-) <エハラ, アヤコ> 荒尾, 美代 (1960-) <アラオ, ミヨ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 |
一般注記 | その他の著者: 阿良田麻里子, 石川尚子, 伊藤有紀, 大久保洋子, 宇都宮由佳, 竹内由紀子, 東四柳祥子, 福留奈美 参考文献: 各章末 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)