Link on this page

<Books>
フード サービス ケイエイ センリャクロン : ハンジョウテン ノ シクミ ト ツクリカタ
フードサービス経営戦略論 : 繁盛店のしくみと作り方 = Food service management strategy / 阿部川勝義著

Publisher [東京] : 中央経済社
Publisher 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売)
Year 2021.10
Language Japanese
Size v, xi ,191p : 挿図 ; 22cm
Authors 阿部川, 勝義 <アベカワ, カツヨシ>
Subjects BSH:飲食店
Notes 参考・引用文献: p185-191
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
673.97//A13
9784502400810


5202338191

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC9:673.97
NDC10:673.97
ID 2000153644
ISBN 9784502400810
NCID BC09962469

 Similar Items