<Books>
フード サービス ケイエイ センリャクロン : ハンジョウテン ノ シクミ ト ツクリカタ
フードサービス経営戦略論 : 繁盛店のしくみと作り方 = Food service management strategy / 阿部川勝義著
Publisher | [東京] : 中央経済社 |
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Publisher | 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) |
Year | 2021.10 |
Language | Japanese |
Size | v, xi ,191p : 挿図 ; 22cm |
Authors | 阿部川, 勝義 <アベカワ, カツヨシ> |
Subjects | BSH:飲食店 |
Notes | 参考・引用文献: p185-191 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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673.97//A13 |
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9784502400810 |
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5202338191 |
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