<Books>
ショク ト エイヨウ ノ ダイヒャッカ : センモンカ ガ オシエル カガクテキ ニ タダシイ チシキ
食と栄養の大百科 : 専門家が教える科学的に正しい知識
(ニュートン別冊)
(Newtonムック)
Publisher | 東京 : ニュートンプレス |
---|---|
Year | 2019.8 |
Language | Japanese |
Size | 143p : 挿図 ; 28cm |
Authors | ニュートンプレス <ニュートン プレス> |
Subjects | NDLSH:食品 NDLSH:栄養学 NDLSH:栄養 NDLSH:食生活 BSH:食品 BSH:栄養 BSH:食生活 |
Notes | 表紙に「ニュートンムック」の記述あり 初出(内容は再編集の上, 掲載): 美味しさと味覚の科学の最前線(Newton2007年1月号), 肥満のサイエンス(Newton2014年2月号), 嗅覚と味覚のしくみ(Newton2016年1月号), 「食べる」の驚異のしくみ(Newton2016年9月号), 胃酸の泉へ(Newton2016年10月号), 膵液の秘密(Newton2016年11月号), 栄養を吸収する腸のしくみ(Newton2016年12月号), 食と健康の正しい知識(Newton2018年12月号), 血糖値(Newton2019年1月号), おいしいお肉ができるまで(Newton2019年3月号), コーヒーは体によい?悪い?(Newton2019年5月号) |
TOC
Hide book details.
Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.5//Sh96 |
|
|
9784315521733 |
|
|
|
4202305453 |
Hide details.
Material Type | Books |
---|---|
Classification | NDC9:498.5 |
ID | 2000151796 |
ISBN | 9784315521733 |
NCID | BB28539593 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:3times
※After Sep 4, 2017
Total Lendings:0times
(Lending within 3 months:0times)