<Books>
ショクヒンガク ジッケンショ
食品学実験書 / 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
Edition | 新版3訂 |
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Publisher | 東京 : 建帛社 |
Year | 2023.4 |
Language | Japanese |
Size | x, 235p : 挿図 ; 21cm |
Authors | 青柳, 康夫 (1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 青木, 隆子 <アオキ, タカコ> 石井, 裕子 <イシイ, ユウコ> 春日, 敦子 <カスガ, アツコ> 佐々木, 弘子 (栄養学) <ササキ, ヒロコ> 藤原, しのぶ <フジハラ, シノブ> |
Subjects | BSH:食品化学 -- 実験 All Subject Search |
Notes | その他の共著者: 石井裕子, 春日敦子, 佐々木弘子, 藤原しのぶ |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.51//Su22 |
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9784767907390 |
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5202316377 |
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