<図書>
アジ イガイ ノ オイシサ ノ カガク : ミタメ・イロ・オンド・オモサ・イメージ、ヨウキ・パッケージ、ショッキ、チョウリ キグ ニヨル カンカク ヘンカ
味以外のおいしさの科学 : 見た目・色・温度・重さ・イメージ、容器・パッケージ、食器、調理器具による感覚変化 / 山野善正監修
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
---|---|
出版年 | 2022.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2, 8, 438, 11p, 図版29p : 挿図 ; 27cm |
著者標目 | 山野, 善正 (1938-) <ヤマノ, ヨシマサ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 BSH:感覚 NDLSH:食品 NDLSH:味覚 |
一般注記 | 文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Y38 |
|
|
9784860438029 |
|
|
|
5202317653 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:1回)