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ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2020ネンバン(8テイ)ブンセキ マニュアル・カイセツ
日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説 / 安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編
Publisher | 東京 : 建帛社 |
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Year | 2023.1 |
Language | Japanese |
Size | xi, 354p : 挿図 ; 26cm |
Authors | 安井, 明美 (1949-) <ヤスイ, アケミ> 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ> 日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター> |
Subjects | BSH:食品 BSH:栄養 NDLSH:食品成分表 |
Notes | 文献あり |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 参考図書 | 図書 |
|
498.51//N77//2020 |
|
9784767962184 |
|
禁帯出 |
|
5202314331 |
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