Link on this page

<Books>
ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
(How-nual図解入門)

Publisher 東京 : 秀和システム
Year 2021.6
Language Japanese
Size 215p : 挿図, 地図 ; 21cm
Authors 齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>
Subjects BSH:発酵
NDLSH:発酵
Notes 参考文献: p209
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
588.51//Sa25
9784798064567


5202307980

Hide details.

Material Type Books
Other titles variant access title:発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新 : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
Classification NDC9:588.51
NDC10:588.51
NDLC:PA411
ID 2000149643
ISBN 9784798064567
NCID BC07855606

 Similar Items