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ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
(How-nual図解入門)
Publisher | 東京 : 秀和システム |
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Year | 2021.6 |
Language | Japanese |
Size | 215p : 挿図, 地図 ; 21cm |
Authors | 齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ> |
Subjects | BSH:発酵 NDLSH:発酵 |
Notes | 参考文献: p209 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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588.51//Sa25 |
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9784798064567 |
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5202307980 |
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