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<Books>
スパイス ノ カガク ダイズカン : カオリ ノ コウカテキナ ヒキダシカタ ヤ アイショウ オ テッテイ カイメイ
スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明 / スチュアート・ファリモンド著 ; 中里京子訳

Publisher 東京 : 誠文堂新光社
Year 2021.3
Language Japanese
Size 223p : 挿図 ; 27cm
Authors Farrimond, Stuart
辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ>
中里, ピニングトン京子 <ナカザト, ピニングトン キョウコ>
Subjects BSH:料理
BSH:香辛料
Notes 監修: 辻静雄料理教育研究所
原著 (London : Dorling Kindersley, c2018) の翻訳
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3F 図書 図書
588.7//F15
9784416521083


5202250051

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Material Type Books
Other titles original title:The science of spice
back cover title:The science of spice : understand flavour connections and revolutionize your cooking
variant access title:スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明
Classification NDC9:596
NDC10:596
ID 2000149293
ISBN 9784416521083
NCID BC06431681

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