<図書>
スパイス ノ カガク ダイズカン : カオリ ノ コウカテキナ ヒキダシカタ ヤ アイショウ オ テッテイ カイメイ
スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明 / スチュアート・ファリモンド著 ; 中里京子訳
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
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出版年 | 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 223p : 挿図 ; 27cm |
著者標目 | Farrimond, Stuart 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ> 中里, ピニングトン京子 <ナカザト, ピニングトン キョウコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:香辛料 |
一般注記 | 監修: 辻静雄料理教育研究所 原著 (London : Dorling Kindersley, c2018) の翻訳 |
目次/あらすじ
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配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F 図書 | 図書 |
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588.7//F15 |
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9784416521083 |
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5202250051 |
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