<Books>
ショクヒン キノウセイ セイブン ノ キュウシュウ・タイシャ・サヨウ キジョ
食品機能性成分の吸収・代謝・作用機序 / 宮澤陽夫監修
(食品シリーズ)
Publisher | 東京 : シーエムシー出版 |
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Year | 2018.4 |
Language | Japanese |
Size | vi, 316p ; 26cm |
Authors | 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ> |
Subjects | BSH:栄養 BSH:栄養生理 NDLSH:食品化学 NDLSH:吸収 (生理学) NDLSH:物質代謝 |
Notes | 文献: 節末 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.55//Mi89 | 教職員出版物 | 9784781313276 |
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5202250949 |
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