<図書>
ダイズ ノ エイヨウ ト キノウセイ
大豆の栄養と機能性 / 家森幸男監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 755 . 食品シリーズ)
版 | 普及版 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 264p : 挿図, 地図 ; 26cm |
著者標目 | 家森, 幸男(1937-) <ヤモリ, ユキオ> |
件 名 | BSH:だいず(大豆) NDLSH:大豆 |
一般注記 | 2014年刊の普及版 文献: 各項末 大豆の個々の成分の機能性、日本で広く活用されている大豆加工食品の機能性、大豆に期待されるライフサイエンスの評価について、エビデンスに基づいた知見を解説する。 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
619.6//Y49 |
|
|
9784781314815 |
|
|
|
5202248283 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)