Link on this page

<Books>
ハッコウ・ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 652 . 食品シリーズ)

Edition 普及版
Publisher 東京 : シーエムシー出版
Year 2018.6
Language Japanese
Size ix, 278p : 挿図 ; 26cm
Authors 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
Subjects BSH:発酵
BSH:醸造
Notes 1は「発酵・醸造食品の技術と機能性」(普及版)<BB06677618>が該当
2011年刊の普及版
文献: 各章末
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書 2 588.51//Ki67//2
9784781312835


5202247408

Hide details.

Material Type Books
Other titles title page title:The new technology and functionality of fermented foods
cover title:発酵・醸造食品の最新技術と機能性II
variant access title:発酵醸造食品の最新技術と機能性
Classification NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC10:588.51
ID 2000149019
ISBN 9784781312835
NCID BB2624697X

 Similar Items