<図書>
ハッコウ・ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 652 . 食品シリーズ)
版 | 普及版 |
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出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2018.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 278p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ> |
件 名 | BSH:発酵 BSH:醸造 |
一般注記 | 1は「発酵・醸造食品の技術と機能性」(普及版)<BB06677618>が該当 2011年刊の普及版 文献: 各章末 |
目次/あらすじ
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配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F 図書 | 図書 | 2 | 588.51//Ki67//2 |
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9784781312835 |
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5202247408 |
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