<Books>
ショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ
食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 / 都甲潔監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 680 . 食品シリーズ)
Edition | 普及版 |
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Publisher | 東京 : シーエムシー出版 |
Year | 2019.2 |
Language | Japanese |
Size | viii, 271p : 挿図 ; 26cm |
Authors | 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ> |
Subjects | BSH:食品加工 BSH:医薬品 BSH:味覚 NDLSH:食品工学 |
Notes | 2012年刊の普及版 文献: 各章末(第25章には無し) |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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588//To34 |
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9784781313580 |
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5202248853 |
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