<図書>
ショクヒン ノ コク トワ ナニ カ : オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク
食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英, 黒田素央編
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
---|---|
出版年 | 2021.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 243p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm |
著者標目 | 西村, 敏英(1954-) <ニシムラ, トシヒデ> 黒田, 素央 <クロダ, モトナカ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:味覚 NDLSH:食品化学 NDLSH:味覚 |
一般注記 | 参考文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//N84 |
|
|
9784769916703 |
|
|
|
5202247523 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)