Link on this page

<Books>
ショク ノ セッケイ ト カチズクリ : 「オイシサ」ワ イクラ デ ウレル ノカ
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
(シリーズ食を学ぶ)

Publisher 京都 : 昭和堂
Year 2021.4
Language Japanese
Size viii, 245p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
Authors 新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ>
野中, 朋美 <ノナカ, トモミ>
Subjects BSH:食品工業
BSH:飲食店
NDLSH:食品工業 -- 日本  All Subject Search
NDLSH:料理店 -- 日本  All Subject Search
Notes 参考文献あり
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
588.09//Sh64
9784812219232


5202250028

Hide details.

Material Type Books
Other titles variant access title:食の設計と価値づくり : おいしさはいくらで売れるのか
Classification NDLC:DL681
NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDC10:588.0921
ID 2000149013
ISBN 9784812219232
NCID BC06594937

 Similar Items