このページのリンク

<図書>
フード コーディネーター ノ シゴト : 「ショク」ノ プロフェッショナル オ メザス
フードコーディネーターの仕事 : 「食」のプロフェッショナルを目指す / 久保木薫編著

出版者 [東京] : 中央経済社
出版者 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売)
出版年 2021.9
本文言語 日本語
大きさ 143p : 挿図, 肖像 ; 21cm
著者標目 久保木, 薫 <クボキ, カオル>
祐成, 二葉 <スケナリ, フタバ>
件 名 BSH:フードコーディネーター
NDLSH:フードコーディネーター
一般注記 監修: 祐成二葉
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
673.97//Ku13

9784502397516


5202248363

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:フードコーディネーターの仕事 : 食のプロフェッショナルを目指す
異なりアクセスタイトル:「食」のプロフェッショナルを目指すフードコーディネーターの仕事
異なりアクセスタイトル:食のプロフェッショナルを目指すフードコーディネーターの仕事
分 類 NDC9:673.97
NDC10:673.97
書誌ID 2000148989
ISBN 9784502397516
NCID BC09879026

 類似資料