このページのリンク

<図書>
コダイ ローマ ノ リョウリ ト ショクブンカ : ゲンダイ ニ ヨミガエル レシピ 35シュ
古代ローマの料理と食文化 : 現代に蘇るレシピ35種 / Brigitte Leprêtre著 ; 海田芙柚悸訳・編

出版者 名古屋 : 三恵社
出版年 2020.11
本文言語 日本語
大きさ 80p : 挿図 ; 21cm
著者標目 Leprêtre, Brigitte
海田, 芙柚悸 <カイダ, フユキ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:ローマ(古代)
NDLSH:食生活 -- 古代ローマ  全ての件名で検索
NDLSH:料理
一般注記 参考図書: 巻末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
383.83//L55
9784866933085


5202248330

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:Roman ancient cuisine
表紙タイトル:古代ローマの料理と食文化 : 一目でわかる!カラー写真掲載分量と調理時間付き : 現代に蘇るレシピ35種
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.83
NDC10:383.83
NDC10:383.832
NDLC:GA54
書誌ID 2000148979
ISBN 9784866933085
NCID BC04612721

 類似資料