Link on this page

<Books>
ショクヒン ザイリョウ ト カコウ,チョゾウ・リュウツウ ギジュツ
食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2)

Edition 第2版
Publisher 東京 : 建帛社
Year 2022.7
Language Japanese
Size viii, 229p : 挿図 ; 21cm
Authors 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
Subjects NDLSH:食品製造
Notes 主要参考文献: p224
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.5//N77//2
9784767907338


5202239339

Hide details.

Material Type Books
Other titles cover title:Food specialist
variant access title:食品材料と加工貯蔵流通技術
Classification NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
NDLC:PC25
ID 2000147981
ISBN 9784767907338
NCID BC16336993

 Similar Items