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ショクヒンガク カクロン・ショクヒン カコウガク : タベモノ ト ケンコウ : エンシュウ モンダイツキ
食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著
Edition | 第2版 |
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Publisher | 東京 : 光生館 |
Year | 2022.11 |
Language | Japanese |
Size | viii, 196p : 挿図 ; 26cm |
Authors | 谷口, 亜樹子(1964-) <タニグチ, アキコ> |
Subjects | BSH:食品 BSH:食品加工 NDLSH:食品 |
Notes | 参考文献: 章末 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.51//Ta87 |
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9784332040682 |
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5202239293 |
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