Link on this page

<Books>
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著

Edition 第5版
Publisher 東京 : 女子栄養大学出版部
Year 2022.8
Language Japanese
Size 263p : 挿図 ; 21cm
Online 食品成分最新ガイド 栄養素の通になる 第5版
Authors 上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ>
Subjects BSH:栄養
NDLSH:栄養
Notes 「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
文献: p261
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.55//U44
9784789509275


5202239180

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:EG257
ID 2000147966
ISBN 9784789509275
NCID BC16498011

 Similar Items