<Books>
タンパクシツ ノ オイシサ カガク : キノウ・セイシツ カラ アジ・テクスチャー、カクシュ ニクルイ、チョウリ・カコウ ショクヒン マデ
タンパク質のおいしさ科学 : 機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加工食品まで / 山野善正監修
Publisher | 東京 : エヌ・ティー・エス |
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Year | 2022.8 |
Language | Japanese |
Size | 2, 6, 361, 10p, 図版10p : 挿図 ; 27cm |
Authors | 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ> |
Subjects | BSH:食品 BSH:蛋白質 BSH:味覚 NDLSH:蛋白質 |
Notes | 文献あり |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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588//Y38 |
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9784860437923 |
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5202238862 |
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