Link on this page

<Books>
タンパクシツ ノ オイシサ カガク : キノウ・セイシツ カラ アジ・テクスチャー、カクシュ ニクルイ、チョウリ・カコウ ショクヒン マデ
タンパク質のおいしさ科学 : 機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加工食品まで / 山野善正監修

Publisher 東京 : エヌ・ティー・エス
Year 2022.8
Language Japanese
Size 2, 6, 361, 10p, 図版10p : 挿図 ; 27cm
Authors 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
Subjects BSH:食品
BSH:蛋白質
BSH:味覚
NDLSH:蛋白質
Notes 文献あり
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
588//Y38
9784860437923


5202238862

Hide details.

Material Type Books
Other titles variant access title:タンパク質のおいしさ科学 : 機能性質から味テクスチャー各種肉類調理加工食品まで
Classification NDC9:588
NDC10:588
NDLC:PC25
NDC10:498.55
ID 2000147844
ISBN 9784860437923
NCID BC16713781

 Similar Items