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ショクサービス サンギョウ ノ コウギョウカ : ガイショク・チュウショク サンギョウ オ チュウシン ニ
食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に / 田中浩子著
Publisher | 京都 : 晃洋書房 |
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Year | 2022.9 |
Language | Japanese |
Size | vii, 229p ; 22cm |
Authors | 田中, 浩子(1965-) <タナカ, ヒロコ> |
Subjects | BSH:外食産業 BSH:中食産業 NDLSH:外食産業 -- 日本 All Subject Search |
Notes | 博士論文『「サービスの工業化」と外食・中食産業』(立命館大学, 2010年度提出) を書籍にしたもの 参考文献: p221-229 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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673.97//Ta84 |
|
9784771036710 |
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5202237747 |
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Material Type | Books |
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Other titles | title page title:Industrialization of food service industry : in case of restaurant business and home meal replacement business variant access title:食サービス産業の工業化 : 外食中食産業を中心に |
Classification | NDC9:673.97 NDLC:DH475 NDC10:673.97 |
ID | 2000147312 |
ISBN | 9784771036710 |
NCID | BC16800693 |
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