<Books>
ヒトバン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイノカ : ショクザイ ト リョウリ ノ サイエンス
一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス / 稲垣栄洋著
(新潮文庫 ; 11575, い-143-1)
Publisher | 東京 : 新潮社 |
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Year | 2022.2 |
Language | Japanese |
Size | 232p : 挿図 ; 16cm |
Authors | 稲垣, 栄洋(1968-) <イナガキ, ヒデヒロ> |
Subjects | BSH:食品 BSH:栄養 BSH:料理 NDLSH:食物 NDLSH:料理 |
Notes | 家の光協会 2010年刊に加筆、新規イラストを加える |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.5//I52 |
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9784101037417 |
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4202211472 |
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