Link on this page

<Books>
ヒトバン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイノカ : ショクザイ ト リョウリ ノ サイエンス
一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス / 稲垣栄洋著
(新潮文庫 ; 11575, い-143-1)

Publisher 東京 : 新潮社
Year 2022.2
Language Japanese
Size 232p : 挿図 ; 16cm
Authors 稲垣, 栄洋(1968-) <イナガキ, ヒデヒロ>
Subjects BSH:食品
BSH:栄養
BSH:料理
NDLSH:食物
NDLSH:料理
Notes 家の光協会 2010年刊に加筆、新規イラストを加える
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.5//I52
9784101037417


4202211472

Hide details.

Material Type Books
Other titles variant access title:1晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス
Classification NDC9:498.5
NDC10:498.5
NDC10:596
NDLC:EF27
ID 2000147039
ISBN 9784101037417
NCID BC12398525

 Similar Items