Link on this page

<Books>
チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ
調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編

Edition 第9版
Publisher 東京 : 女子栄養大学出版部
Year 2022.3
Language Japanese
Size viii, 205p ; 26cm
Authors 高橋, 敦子(1941-) <タカハシ, アツコ>
安原, 安代(1944-) <ヤスハラ, ヤスヨ>
松田, 康子(栄養学) <マツダ, ヤスコ>
Subjects BSH:料理
NDLSH:料理
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
596//Ta33
9784789554619


5202227222

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
ID 2000146429
ISBN 9784789554619
NCID BC13490909

 Similar Items