<Books>
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミ ニ ツケヨウ!
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
(ニュートン別冊)
(Newtonムック)
Edition | 第3版 |
---|---|
Publisher | 東京 : ニュートンプレス |
Year | 2018.10 |
Language | Japanese |
Size | 191p : 挿図 ; 28cm |
Authors | ニュートンプレス <ニュートン プレス> |
Subjects | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
Notes | ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの 表紙に「ニュートンムック」の記述あり |
TOC
Hide book details.
Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Sh96 |
|
|
9784315521238 |
|
|
|
4202206603 |
Hide details.
Material Type | Books |
---|---|
Other titles | variant access title:食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう |
Classification | NDC9:498.51 |
ID | 2000145911 |
ISBN | 9784315521238 |
NCID | BB26778210 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Total Lendings:0times
(Lending within 3 months:0times)