<図書>
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミ ニ ツケヨウ!
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
(ニュートン別冊)
(Newtonムック)
版 | 第3版 |
---|---|
出版者 | 東京 : ニュートンプレス |
出版年 | 2018.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 191p : 挿図 ; 28cm |
著者標目 | ニュートンプレス <ニュートン プレス> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
一般注記 | ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの 表紙に「ニュートンムック」の記述あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Sh96 |
|
|
9784315521238 |
|
|
|
4202206603 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000145911 |
ISBN | 9784315521238 |
NCID | BB26778210 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)