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ショクジ・タベモノ ノ キホン : ケンコウ オ ササエル ショクジ ノ ジッセン
食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 / 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第3巻)
Publisher | 東京 : 医歯薬出版 |
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Year | 2022.4 |
Language | Japanese |
Size | xiii, 194p ; 26cm |
Authors | 石田, 裕美(1960-) <イシダ, ヒロミ> 柳沢, 幸江 <ヤナギサワ, ユキエ> 由田, 克士 <ヨシタ, カツシ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
Subjects | BSH:栄養 NDLSH:栄養士 NDLSH:栄養 |
Notes | その他のタイトルは標題紙裏による 監修: 日本栄養改善学会 文献あり |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.14//N77//3 |
|
9784263720301 |
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5202212555 |
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Material Type | Books |
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Other titles | other title:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians : basics of meal and food variant access title:食事食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 |
Classification | NDC9:498.14 NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:EG257 |
ID | 2000144823 |
ISBN | 9784263720301 |
NCID | BC1417453X |
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