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<Books>
ショクジ・タベモノ ノ キホン : ケンコウ オ ササエル ショクジ ノ ジッセン
食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 / 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第3巻)

Publisher 東京 : 医歯薬出版
Year 2022.4
Language Japanese
Size xiii, 194p ; 26cm
Authors 石田, 裕美(1960-) <イシダ, ヒロミ>
柳沢, 幸江 <ヤナギサワ, ユキエ>
由田, 克士 <ヨシタ, カツシ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
Subjects BSH:栄養
NDLSH:栄養士
NDLSH:栄養
Notes その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
文献あり
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3F 図書 図書
498.14//N77//3
9784263720301


5202212555

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Material Type Books
Other titles other title:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians : basics of meal and food
variant access title:食事食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践
Classification NDC9:498.14
NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:EG257
ID 2000144823
ISBN 9784263720301
NCID BC1417453X

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