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チョウリガク
調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著
(テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編 ; 5)
Edition | 第2版 |
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Publisher | 東京 : 朝倉書店 |
Year | 2022.3 |
Language | Japanese |
Size | viii, 168p : 挿図 ; 26cm |
Authors | 淵上, 倫子(1943-) <フチガミ, ミチコ> 安藤, 真美 <アンドウ, マミ> 今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ> 岡本, 洋子 <オカモト, ヨウコ> 橘高, 博美 <キッタカ, ヒロミ> |
Subjects | BSH:料理 NDLSH:料理 |
Notes | その他の著者: 今田節子, 岡本洋子, 橘高博美ほか 文献あり |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.5//Te93//5 |
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9784254616507 |
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5202206498 |
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