<Books>
エイヨウ キョウイクロン : タヨウ ナ バ デノ テンカイ ト ジッセン
栄養教育論 : 多様な場での展開と実践 / 赤松利恵編 ; 木村典代編
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第9巻)
Publisher | 東京 : 医歯薬出版 |
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Year | 2022.3 |
Language | Japanese |
Size | 11,180p ; 26cm |
Authors | 赤松, 利恵 <アカマツ, リエ> 木村, 典代 <キムラ, ミチヨ> |
Subjects | BSH:栄養 |
Notes | 文献:p167〜168 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.14//N77//9 |
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9784263720363 |
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5202206487 |
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