Link on this page

<Books>
リンショウ エイヨウガク : Nutrition Care Process ニ ソッタ ショウビョウシャ ノ エイヨウ カンリ
臨床栄養学 : Nutrition Care Processに沿った傷病者の栄養管理 / 塚原丘美, 新井英一, 加藤昌彦編
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第7巻)

Publisher 東京 : 医歯薬出版
Year 2022.1
Language Japanese
Size xx, 384p : 挿図 ; 26cm
Authors 塚原, 丘美 <ツカハラ, タカヨシ>
新井, 英一 <アライ, ヒデカズ>
加藤, 昌彦 <カトウ, マサヒコ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
Subjects BSH:栄養
BSH:病態栄養学
NDLSH:栄養療法
Notes その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
参考文献: p369-374
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.14//N77//7
9784263720349


5202206476

Hide details.

Material Type Books
Other titles other title:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians-clinical nutrition
Classification NDC9:498.55
NDC9:498.58
NDC10:498.55
NDC10:498.58
NDLC:EG257
NDLC:SC741
ID 2000143819
ISBN 9784263720349
NCID BC1322002X

 Similar Items