<図書>
「アンゼン ナ ショクジ」ノ キョウカショ : キケン ナ ショクヒン ガ アフレテ イル リユウ ト タダシイ ショク ト ケンコウ オ テ ニ イレル ホウホウ
「安全な食事」の教科書 : 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法 / ジル=エリック・セラリーニ, ジェローム・ドゥーズレ著 ; 田中裕子訳
出版者 | 東京 : ユサブル |
---|---|
出版年 | 2021.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 293p ; 19cm |
著者標目 | Séralini, Gilles-Éric Douzelet, Jérôme 田中, 裕子(1966- 翻訳者) <タナカ, ユウコ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//Se81 |
|
|
9784909249401 |
|
|
|
5202207923 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)