<図書>
ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
(ブルーバックス ; B-2191)
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 2022.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 268p : 挿図 ; 18cm |
著者標目 | 鮫島, 吉広(1947-) <サメシマ, ヨシヒロ> 高峯, 和則 <タカミネ, カズノリ> |
件 名 | BSH:焼酎 NDLSH:焼酎 |
一般注記 | 著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え 参考文献: p259-263 さくいん: p264-268 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1F 文庫・新書 | 図書 |
|
408//B59//2191 |
|
|
9784065268070 |
|
|
|
5202145871 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)