Link on this page

<Books>
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編

Publisher 東京 : 実教出版
Year 2022.3
Language Japanese
Size 3, 422, 7p : 挿図 ; 26cm
Authors 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
実教出版 <ジッキョウ シュッパン>
Subjects BSH:食品 -- 便覧  All Subject Search
NDLSH:食品成分表
Notes 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
「日本食品標準成分表2020」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
TOC

Hide book details.

3F 参考図書 図書 2022 498.51//J51//2022
9784407352429
禁帯出 伊東 順太(イトウ) 先生   加藤 勇太(カトウ) 先生   水野 文夫(ミズノ) 先生 5202207115

Hide details.

Material Type Books
Other titles cover title:Standard tables of food composition
back cover title:All guide : standard tables of food composition
variant access title:食品成分表 : オールガイド
Classification NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ID 2000143473
ISBN 9784407352429
NCID BC13199127

 Similar Items