<Books>
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
Publisher | 東京 : 実教出版 |
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Year | 2022.3 |
Language | Japanese |
Size | 3, 422, 7p : 挿図 ; 26cm |
Authors | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> 実教出版 <ジッキョウ シュッパン> |
Subjects | BSH:食品 -- 便覧
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NDLSH:食品成分表 |
Notes | 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚) 「日本食品標準成分表2020」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。 |
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 参考図書 | 図書 | 2022 | 498.51//J51//2022 |
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9784407352429 |
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禁帯出 | 伊東 順太(イトウ) 先生 加藤 勇太(カトウ) 先生 水野 文夫(ミズノ) 先生 | 5202207115 |
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