Link on this page

<Books>
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)

Edition 改訂第2版
Publisher 東京 : 羊土社
Year 2021.11
Language Japanese
Size 227p : 挿図 ; 26cm
Authors 栢野, 新市 <カヤノ, シンイチ>
水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
Subjects BSH:食品
NDLSH:食品化学
Notes 奥付の版表示: 第2版
文献あり
TOC

Hide book details.

3F シラバスルーム 図書
498.51//Sh96//2

9784758113663
禁帯出 5202207159
3F 図書 図書
498.51//Sh96//2

9784758113663

5202207148

Hide details.

Material Type Books
Other titles variant access title:食品の分類と特性加工を学ぶ
variant access title:食品学II : 食べ物と健康食品の分類と特性加工を学ぶ
Classification NDC9:498.51
NDC10:498.51
ID 2000143458
ISBN 9784758113663
NCID BC10583162

 Similar Items