Link on this page

<Books>
オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)

Edition 改訂第7版
Publisher 東京 : 南江堂
Year 2020.11
Language Japanese
Size xiv, 353p : 挿図 ; 26cm
Authors 渡邊, 令子 <ワタナベ, レイコ>
伊藤, 節子(1950-) <イトウ, セツコ>
瀧本, 秀美 <タキモト, ヒデミ>
医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
Subjects BSH:栄養
NDLSH:栄養学
Notes 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
参考図書: p336-339
TOC

Hide book details.

3F シラバスルーム 図書
498.55//To73
9784524229048
禁帯出 坂本 友里(サカモト) 先生 5202209004
3F 図書 図書
498.55//To73
9784524229048

坂本 友里(サカモト) 先生 5202208991

Hide details.

Material Type Books
Other titles colophon title:Applied nutritional sciences
Classification NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
NLM:QU145
NDLC:EG257
ID 2000143456
ISBN 9784524229048
NCID BC03529611

 Similar Items