<Books>
ショク ノ アンゼン
食の安全 / 吉村悦郎, 関崎勉編著
(放送大学教材 ; 1519344-1-2111)
Publisher | 東京 : 放送大学教育振興会 |
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Year | 2021.3 |
Language | Japanese |
Size | 268p : 挿図 ; 21cm |
Authors | 吉村, 悦郎 <ヨシムラ, エツロウ> 関崎, 勉 <セキザキ, ツトム> |
Subjects | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 NDLSH:食品衛生 |
Notes | テレビ教材 参考文献: 章末 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.54//Y91 |
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9784595322594 |
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5202142674 |
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