Link on this page

<Books>
ショク ノ アンゼン
食の安全 / 吉村悦郎, 関崎勉編著
(放送大学教材 ; 1519344-1-2111)

Publisher 東京 : 放送大学教育振興会
Year 2021.3
Language Japanese
Size 268p : 挿図 ; 21cm
Authors 吉村, 悦郎 <ヨシムラ, エツロウ>
関崎, 勉 <セキザキ, ツトム>
Subjects BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全
NDLSH:食品衛生
Notes テレビ教材
参考文献: 章末
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.54//Y91
9784595322594


5202142674

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:SC186
ID 2000142772
ISBN 9784595322594
NCID BC05874654

 Similar Items