<図書>
ショク ノ アンゼン
食の安全 / 吉村悦郎, 関崎勉編著
(放送大学教材 ; 1519344-1-2111)
出版者 | 東京 : 放送大学教育振興会 |
---|---|
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 268p : 挿図 ; 21cm |
著者標目 | 吉村, 悦郎 <ヨシムラ, エツロウ> 関崎, 勉 <セキザキ, ツトム> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 NDLSH:食品衛生 |
一般注記 | テレビ教材 参考文献: 章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//Y91 |
|
|
9784595322594 |
|
|
|
5202142674 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)