<図書>
ショク ノ ショウヒン カイハツ : カイハツ プロセス ノ A to Z
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
(シリーズ食を学ぶ)
出版者 | 京都 : 昭和堂 |
---|---|
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 214p : 挿図 ; 21cm |
著者標目 | 内田, 雅昭 <ウチダ, マサアキ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:製品計画 NDLSH:清涼飲料製造業 NDLSH:製品開発 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588.09//U14 |
|
|
9784812220115 |
|
|
|
5202140832 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)