Link on this page

<Books>
メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル : コロナ インフル ニ マケナイ ジコ メンエキリョク ノ ツケカタ
免疫は発酵食品でぐんぐんあがる : コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方 / 金城実, 作間由美子著

Publisher 東京 : プレジデント社
Year 2021.3
Language Japanese
Size 189p : 挿図, 地図 ; 19cm
Authors 金城, 実 <キンジョウ, ミノル>
作間, 由美子 <サクマ, ユミコ>
Subjects BSH:発酵食品
BSH:健康法
NDLSH:健康法(食生活)
NDLSH:発酵食品
Notes 納豆、味噌、麴、日本酒、漬物…。日本人の大好きな食べ物があなたの健康を守る! 「発酵食品」を用いる日本食を中心とした食事で、腸内環境を整え、免疫力を上げ、ウイルスに打ち勝つカラダをつくる方法を紹介する。
奥付のタイトル (誤植): 免疫は発酵食品でぐんぐん上がる
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.583//Ki44
9784833423984


5202142572

Hide details.

Material Type Books
Other titles colophon title:免疫は発酵食品でぐんぐん[あ]がる
other title::免疫は発酵食品でぐんぐん上がる
variant access title:免疫は発酵食品でぐんぐんあがる : コロナインフルに負けない自己免疫力のつけ方
Classification NDC9:498.583
NDC10:498.583
NDLC:Y75
ID 2000142746
ISBN 9784833423984
NCID BC05821341

 Similar Items