<Books>
メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル : コロナ インフル ニ マケナイ ジコ メンエキリョク ノ ツケカタ
免疫は発酵食品でぐんぐんあがる : コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方 / 金城実, 作間由美子著
Publisher | 東京 : プレジデント社 |
---|---|
Year | 2021.3 |
Language | Japanese |
Size | 189p : 挿図, 地図 ; 19cm |
Authors | 金城, 実 <キンジョウ, ミノル> 作間, 由美子 <サクマ, ユミコ> |
Subjects | BSH:発酵食品 BSH:健康法 NDLSH:健康法(食生活) NDLSH:発酵食品 |
Notes | 納豆、味噌、麴、日本酒、漬物…。日本人の大好きな食べ物があなたの健康を守る! 「発酵食品」を用いる日本食を中心とした食事で、腸内環境を整え、免疫力を上げ、ウイルスに打ち勝つカラダをつくる方法を紹介する。 奥付のタイトル (誤植): 免疫は発酵食品でぐんぐん上がる |
TOC
Hide book details.
Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.583//Ki44 |
|
9784833423984 |
|
|
|
5202142572 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:5times
※After Sep 4, 2017
Total Lendings:1times
(Lending within 3 months:0times)