<図書>
メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル : コロナ インフル ニ マケナイ ジコ メンエキリョク ノ ツケカタ
免疫は発酵食品でぐんぐんあがる : コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方 / 金城実, 作間由美子著
出版者 | 東京 : プレジデント社 |
---|---|
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 189p : 挿図, 地図 ; 19cm |
著者標目 | 金城, 実 <キンジョウ, ミノル> 作間, 由美子 <サクマ, ユミコ> |
件 名 | BSH:発酵食品 BSH:健康法 NDLSH:健康法(食生活) NDLSH:発酵食品 |
一般注記 | 納豆、味噌、麴、日本酒、漬物…。日本人の大好きな食べ物があなたの健康を守る! 「発酵食品」を用いる日本食を中心とした食事で、腸内環境を整え、免疫力を上げ、ウイルスに打ち勝つカラダをつくる方法を紹介する。 奥付のタイトル (誤植): 免疫は発酵食品でぐんぐん上がる |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.583//Ki44 |
|
|
9784833423984 |
|
|
|
5202142572 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)